Интерьерные стенды

Интерьерные стенды - это интересные решения выставочных конструкций, которые могут выполняться из самых разнообразных материалов, в зависимости от конкретных задач и бюджетов. Для сложных и оригинальных интерьерных решений чаще всего применяется ДСП, МДФ под покраску. Все конструктивные элементы индивидуальных выставочных стендов заранее прорабатываются и привозятся на выставку в виде готовых элементов, из которых собирается эксклюзивный выставочный стенд. Монтаж и демонтаж нестандартных стендов такого типа проводится специалистами STL EXPO. Чаще всего подобные конструкции дополняются интересными световыми решениями, мультимедийным оборудованием, дизайнерской мебелью.
Заказать прайс-лист

ПОЧЕМУ БОЛЕЕ 350 КРУПНЫХ КОМПАНИЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ВЫБРАЛИ ИМЕННО НАС:

СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА
Общая площадь наших складов более 1000 кв.м. Мы поддерживаем постоянный складской запас 5 000 000 рублей в денежном эквиваленте.
ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Собственное производство и современный парк оборудования позволяет нам делать приятные для Вас цены на продукцию. Мы сами изготавливаем изделия из ДСП, МДФ, пластиков. Среди нашего оборудования есть:фрезерно-гравировальный станок - MULTICAM 3000, ровинговое оборудование, плоттер  
ДОСТАВКА И МОНТАЖ
Наша компания производит монтаж выставного оборудования не только по УРФО, а по всей РОССИИ. Мы работаем на любых выставочных площадках : Москвы, Красноярска, Новосибирска, Тюмени и другие города России и СНГ. СТЛ ЭКСПО имеет СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ  ГОСТ ISO 9001-2011 №POCC RU.3662.04СГТО/СМК.325-13
ТОЧНО В СРОК
Выставку никто не отменит, если Вы не успели подготовить стенд. Поэтому Мы гарантируем четкое соблюдение сроков реализации проекта
100% ГАРАНТИЯ
Мы уверены в качестве выставочного оборудования, которое мы продаем. У нас есть программы обслуживания оборудования, а также гарантия на стенды от 1 года до 10 лет.



почему мы
Творческий подход
и мастерство
100% гарантия сроков Доставка и монтаж Гарантийное обслуживание
  • Подберём наиболее оптимальный
    вариант оборудования.
  • Оперативно
    предложим концептуальное
    решение зонирования вашего
    стенда.
  • Сделаем расчёт.
  • Предоставим смету в нескольких
    вариантах на ваш выбор.

Выставку никто не отменит, если вы не успели подготовить стенд. Поэтому мы гарантируем чёткое соблюдение сроков реализации проекта. Для этого у нас есть всё необходимое:

  • Собственное производство.
  • Склад с мобильными стендами.
  • Мебель в аренду.
  • Бригада монтажников.
  • Менеджеры, дизайнеры, логисты.
  • Доставим мобильное оборудование до любой транспортной компании на территории Екатеринбурга.
  • Произведём монтаж и демонтаж выставочных стендов под ключ по всей России.

Мы уверены в качестве выставочного оборудования, которое продаём. Поэтому мы предоставляем гарантию на мобильные выставочные стенды от 1 года до 10 лет.

отзывы наших клиентов
Все отзывы
контакты

8 (343) 318-21-26

г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 195
«БизнесМАНцентр», офис 931-932

stlexpo.ekb@gmail.com

Начнём?
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК